SPAGUETTIS A LA FEIRA



Jueves.... en puertas del fin de semana.. plato de pasta, el de hoy "FRR", fácil, rápido y rico. 

Ingredientes:
  • 200 gr spaguettis negros
  • 1 pata de pulpo ya cocida
  • 150 ml de aceite
  • Sal
  • Pimentón picante


Preparación

1.- Ponemos el agua a hervir y cocemos la pasta según nos indique el fabricante.

2.- Mientras partimos en rodajas la pata del pulpo las ponemos en un plato para darle un toque de microondas mas tarde

3.- Mezclamos el aceite con el pimentón, reservamos un poco, para la hora de emplatar y el resto se lo añadimos a la pasta ya cocida, revolvemos bien.

4.- Y a montar el plato. Unos espaguettis encima el pulpo ya calentado en el micro un poquito de sal gruesa y unas gotas de nuestro aceite con pimentón.

Y a comer!



6 comentarios:

  1. Ohhh Gemma me encanta esta combinación y por separado también, jajajajja
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Ostres, Gemma, quina gran idea, ja sé que fer amb el pop que tinc al congelador!!!! m'encanta
    Petonets maca

    ResponderEliminar
  3. Les receptes FRR són les meves preferides :)
    A casa tenim poc costuim de cuinar pop, i tampoc de fer la pasta amb peix. Així que m'emporto la teva recepta, que la trobo molt original!

    ResponderEliminar
  4. Me gustan los platos con sabor marinero, el que le da el pulpo a este plato, a gusto que me lo comería.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. otra prueba de lo versatil de la pasta y el pulpo,matrimonio perfecto y facil¡¡
    petons

    ResponderEliminar
  6. Que buena idea!!!!! Quien lo pillara con la dichosa dieta .....
    Besos

    ResponderEliminar

Gracias por pasar por aquí.

Si quieres ponerte en contacto conmigo me encontrarás en gemmamomu@hotmail.com

Muas!!